Menu

Cocina de Autor

Ceviche

Carne de pescado, camarón, aderezados con leche de tigre, cebolla morada, choclo, rocotto y cilantro.

$12.900

Acevichate

Camarones crocantes apanados en tierra de nori acompañados de cremoso ceviche de salmón.

$12.900

Are not Tacos

Salsa quemada, salsa verde y cebolla, sobre tortilla frita con carne deshilachada y salsa picante.

$13.900

Malaya

Malaya de cerdo a la plancha aderezada con chimichurri de pimientos quemados, tostadas de la casa

$14.900

Pinchos de Res

Cubos de carne cubiertos de salsa de alcaparra y perejil, terminados con cebolla crocante.

$15.900

Asado de Tira al Estilo Sky

Asado de tira de larga cocción sous vide a 70 grados por 11 h. Acompañado de papas cubos crocantes, terminadas con provenzal de la casa.

$29.900

Tapas Calientes

Pastelera y Pincho (Producto Vegano)

Pastelera de choclo con albahaca, pincho de verduras salteadas, tomate cherry confitado.

$7.900

Fuego y Pulpo

Salsa atomatada, pulpo grillado en cama de chips de papas y emulsión de limón

$7.900

Papas Bravas

Papas asadas, rebozadas en deliciosa salsa de queso picante.

$8.500

Goce Crujiente

Masa pillo crujiente, pil pil de camarón y queso parmesano.

$8.900

Alitas BBQ

Alitas de Pollos rebozadas en BBQ picante.

$8.900

Costillas Baby Ribs

Tiernas costillas de cerdo bañadas en salsa de miel picante de cacho de cabra

$8.900

Placer Vegetariano (7 unid)

Polenta al romero, gratinada con queso de cabra ahumado y emulsión de vinagre di modena.

$8.900

Las Croquetas de Don Javier

Croquetas de prieta aromatizadas a la naranja sobre cebolla estofada con salsa de queso azul y nueces tostadas

$8.900

Chupe de Jaiba

Mini chupe de jaiba en masa philo y frosting de alcaparras.

$9.900

Vieras Agridulces (15 und)

Ostiones apanados en salsa de oriental, acompañados de mermelada de pimiento piquillo, ají encurtido y morrones estofados.

$13.900

Tapas Frias

Deleite Valdiviano

Sierra Ahumada, fondo de alcachofa ,mostaza en grano, cilantro y crema de limón sobre crocante pan brioche.

$7.900

Bruschettas de Pulpo

Pulpo rebozado en salsa de aceitunas y cebolla morada, acostado en una cama de tomates semi secos

$7.900

Roast Beef

Lonchas de carne de res aderezadas con salsa tártara, tomates semi secos y crocante de perejil

$9.900

Curado y cremoso

Salmón curado, cremoso cítrico de palta, cebolla encurtida y crocante de brioche

$9.900

Steak (Tártaro)

Fresca carne cortada a cuchillo, emulsionada con salsa de la casa, pepinillos, alcaparra, cebolla, perejil y mayonesa al ajo negro, acompañada de tostadas

$10.900

Locos por el Sur

Locos en salsa de lechuga y cilantro acompañados de gel de perejil, terminado con alioli de ajo asado

$16.900

Sandwiches

Burger

Pan brioche, hamburguesa hecha en casa, tomate, lechuga, queso cheddar gratinado, cebolla morada, pepinillos y salsa de casa

$9.900

Cloud

Pan brioche, carne de Res deshilachada, tocino, champiñón, morrón quemado en crema, cebolla frita y salsa de la casa

$9.900

Tapas Dulces

Dulce misterio

6 macarrón con su respectivo maridaje

$8.900

Cremoso con altura

Cremoso de chocolate, con centro de ganache de café y maní con crocancia de cacao amargo

$5.900

Pie de Limón Deconstruido

Suave crema de limón, merengue italiano y crocancia de sablee

$5.500

Consumo de alimentos solo en el local.
Scroll to top